宝宝两个月脊灰疫苗是吃的糖丸还是打针啊。糖丸效果没有打针好吧。可是我们这只有糖丸。想打针去市里打可以吗?

最佳回答
树友u6938887
宝妈拿着本本可以去别的地方打的,我就知道我姐家孩子很小就带到外地去,还去了几个地方,都是走哪打哪的,她说只要有本就可以打的呢。要不宝妈先去问问也行。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
这个我们都是直接吃糖丸的呢,我们这里也没有要求打针的呢,这个亲也是可能直接询问一下医生的,看看可以打针吗。
树友u21530126
昨天我收到飞鹤奶粉的提醒我给宝宝满月打第二针乙肝疫苗 我宝宝现在快四十天了可以发了吗
树友u28869712
我觉得打针吧,