湿疹自己会不会好。

推荐回答
树友u6938887
一般湿疹都是出汗过热捂出来的,不需要用药就可以自己好。宝妈经常用温清水给宝宝擦洗,不能用热水。不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗,保持干爽,过两天红疙瘩就下去了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
这个还是要及时调理的呢,这个也不会自己突然就好的呢,首先是要避免大量出汗,不能水洗,然后饮食上面是要忌口的。
树友u26130303
您好,正常是会的,但是很容易反复发作,而且很痒,不好受呢。 指导意见: 一般去医院打个针灸能治疗好了,要自己康复真的不知道要等到什么时候呢。
树友u25395662
医院开点湿疹膏抹抹,一般湿疹自己不会好,必要的时候是需要用点东西的,刺激肯定是有一些,不抹好不了,电视里报道过,要经常给宝宝洗澡,尽量不要用沐浴露之类的,就用清水洗,经常保持干燥能预防湿疹。