宝宝六个月、嗓子有痰但不咳嗽怎么处理一下、谁帮解答下

推荐回答
树友u6938887
有痰是有些上火呢,宝妈给宝宝多喝温开水,稀释痰液就可以了。多次少喝好吸收。室内要保持湿润,可以挂湿毛巾或经常拖地。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25395662
多喝水,有炎症了,让家里多通风,担心的话就去医院开药,别发展成感冒,宝宝体质差,要护理好,一不小心就严重了,宝妈要注意啊 。
树友u5896706
这个时候亲还是要多喂一些温开水的呢,这个时候如果宝宝只是喉咙里面有粘液的 话,也是要在饮食上面清淡一些调理看看。
树友u12564188
您好,宝妈这时候的宝宝还是不会把痰给咳嗽出来的你还是多给宝宝喝水吧这样会好点的也可以给宝宝弄点化痰的食物吃下