宝宝两个月二十一天。晚上十二点多吃奶然后开始玩。到一两点睡觉。再到第二天早上九点多睡醒才吃奶正常吗?宝宝精神很好。体重增长也正常

推荐回答
树友u6938887
正常的,就是宝宝睡觉习惯而已,宝妈要想给宝宝改改,晚上好好睡,白天尽量让宝宝多玩玩,睡觉前吃饱点,这样会好些的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
这个亲还是要多注意一下的呢,这个时候只要宝宝睡眠质量不错的话,这个一天的总奶量也正常的话就没有关系的呢。
树友u12564188
您好,宝妈建议别让宝宝晚上玩这样养成习惯了那你就有的累了,宝宝就是晚上喂奶也不需要给让宝宝吃完玩的,
树友u25582010
宝妈如果宝宝超过6个小时没吃奶那就必须弄醒宝宝让宝宝起来吃奶的,如果宝妈你认为这事情没事的也是可以让宝宝睡那么久的