请问下,孕期咳嗽该怎么办,我就觉得脖子痒痒的,有痰,会疼。不知是热到还是冷到,麻烦宝妈们帮我看看,谢谢啦!难受啊,还怕震到宝宝。

推荐回答
树友u5896706
树友u26744560: 嗯嗯,是的,不能和以前一样的吃啦。
其他回答
树友u27302529
我上次有点鼻塞,煲了骨头南北杏菜干汤就好了,这汤是只咳化淡的,你也试试吧,查百度看也成
树友u28081038
同病相怜,我又感冒流鼻涕。我也试过好多方便还没见效,需要继续加油了
红红颜
建议你自己不要吃一些会上火的食物。这样是有帮助的。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。