树*****

怀孕7周6天昨天突然发现自己外阴长了个小红点,好像是生殖器疱疹复发了,请问各位宝妈们有没有这样的情况,会不会影响到宝宝!

最佳回答
其他回答
树友u5222967
这样的话自己多注意观察,注意一下个人的卫生平时的话经常用清水清洗一下注意一下比较好一点这个事是要自己多注意些的。
红红颜
没事的。你自己可以多注意卫生。多洗洗。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。吃叶酸了。
树友u12564188
您好,宝妈一般的不会影响的你可以用盐水洗洗也就差不多了,只要不是什么病毒性的一般都是会好的,祝你好孕。