好多人说长妊娠纹,怀疑自己有没有,自己能看到的地方都没有,只有肚子下面的地方自己看不到,就拿个小镜子一看,不看不知道,一看吓一跳,下面肚子都花了,怎么办?

推荐回答
树友u7282693
准妈妈怀孕三十周,正是出现妊娠纹的时期呢,再说长的地方是下腹部,大腿,屁股等,不是肚子上的,亲可以坚持用去除的产品,阻止不了生长,但是可以少长一点也好
树友u25512775: 我就是长在下腹部,所以被凸出来的肚子挡住视线根本看不到,还庆幸自己没长呢,昨要不是看别人发了好多纹的图片也不会拿小镜子去照,估计要生完才会发现
其他回答
树友u24968999
一般来说,到了六个月左右的时候肚子开始长的快就需要抹一些橄榄油来预防了,没长的地方,还可以预防一下,如果长出来的话没有办法,只能等生了之后慢慢褪色了
树友u26130303
我到现在还没长 不知道还 长不长 我两个姐姐都没有长 但愿我也没有
树友u28841107
这位宝妈你没有提前预防么?妊娠纹一般出现就比较难恢复了。我是从四个月开始抹润肤油的,到现在8个多月,肚子上一条也没有,不过只抹了肚子,最近发现大腿内侧开始有了,现在每天抹的时候也捎带着大腿了。个人建议宝妈每天抹点橄榄油,早晚各一次,痒的时候别用手挠昂。