怀孕37天,每天偶尔会小腹疼。属于正常现象吗

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u11526842
我也是会肚子隐隐痛,去医院验血,孕酮低了,宝妈要留意有没有流血,没流血就还好,可能是孕酮低
树友u24968999
进入孕晚期之后经常会感觉到假性宫缩的情况,整个肚子会发紧发硬,偶尔会伴有一点点轻微的疼痛感,这个是正常的,要疼的越来越规律越来越频繁才是发动了
树友u26130303
您好,怀孕早期肚子疼并不少见。痉挛性腹痛是怀孕初期肚子疼的一种表现,有些是怀孕引起的正常生理现象,在少数情况下,也可能是有严重问题的征兆。 意见建议:建议如果你只是怀孕早期肚子疼,但是没有其它症状,你多半不需要担心。伴有见红、出血、发烧、寒战、阴道分泌物、触痛和疼痛,或者休息几分钟之后,疼痛仍然没能缓解,建议你及时去医院就诊。