希0205

宝妈们有没有一样宝宝偏小两周的,都是怎么补上的

推荐回答
树友u24968999
希0205: 我之前吃了快一个月地瓜了,没用,还点滴了
其他回答
树友u12276398
有出现这样的情况你自己最好也是能够注意都摄入了一些高蛋白,比较严重的话可能是尝试在医生指导下来进行输液,效果也会比较好
树友u28082118
我也是,叫住院治疗,可是我问医生是不是住院治疗宝宝就长上来了,她说不一定,一个疗程10天如果没用就继续住,可是那医生说话太难听我没住,现在宝宝一切都正常好好的,哪有不大不小正好的啊
树友u12276398
有出现这样的情况你自己最好也是能够注意都摄入了一些高蛋白,比较严重的话可能是尝试在医生指导下来进行输液,效果也会比较好