宝宝40多天,不好好吃奶,每隔一两个小时就饿了,正常吗?

推荐回答
树友u7068132
宝宝的消化能力比较好啊,所以他吃奶的间隔时间就会短一点的每次给宝宝吃饱过后大概两三小时才会吃一次,可能奶水不足的原因吧,自己要多喝一些下奶的汤水。
其他回答
树友u25395662
很正常啊,宝宝长的快,就该一两个小时饿的,宝宝饿了就让吃,吃好睡好才能长的快,宝妈别担心啊,也可以配些奶粉喝,营养更全面点。
树友u12276398
正常的话这个阶段只要宝宝有想喝奶的需求都是需要满足,大概两个小时可以喝一次,同时注意一下宝宝排泄情况,不要频繁喂奶
树友u24968999
你是母乳喂养吗?母乳的话本来就很容易消化的,大概一个两个小时就消化了,另外还要看宝宝每次喝了多少,这个不好判断的,母乳,反正是按需喂养,他要吃就给他吃