10周零5天了还是照常吐,每天中午和下午就开始难受,不难受时候吃的东西,难受的时候全吐了,有没有和我一样的宝妈啊?

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u27971100
我也是吐得厉害,吃不下东西!昨天没吃早餐就去上班结果晕倒在地上了!所以就算吐,吐完也要吃!
树友u28243925
我还好,没有吐过,偶尔反呕,其实宝妈可以吃一些止孕吐的食物的,我觉得橘子可以止吐
树友u24968999
一般怀孕前三个月都有各种早孕反应的,每个人情况不一样,孕吐是其中最常见的一种,到了后面胎盘慢慢长好,激素下降就会消失的,大概十周左右最厉害