宝宝头上长了一头的像痱子一样的东西,是什么啊,请问怎么处理啊?

推荐回答
树友u7439470
树友u28209739: 宝宝没有头垢啊,生下来就没有!
其他回答
树友u12276398
可以考虑是否是因为有出现湿疹,出现这样的情况当然都是建议注意宝宝身体清洁不要让他太热,天气好的情况每天都是需要给宝洗澡
树友u12276398
可以考虑是否是因为有出现湿疹,出现这样的情况当然都是建议注意宝宝身体清洁不要让他太热,天气好的情况每天都是需要给宝洗澡
树友u25395662
湿疹啊,是不是给宝宝穿太厚了呢,多给宝宝洗洗澡吧,保持干燥,宝宝出生后是要洗澡洗头的,因为宝宝代谢快,必须洗的,多洗洗,抹点湿疹膏就好的快。