麻烦大家帮我看看,我家宝宝出身十几天,吃母乳,最近脸上长了小红疹,越发越多了,不知道是怎么回事,网上查说是胎毒,要不要去医院看看啊!急

最佳回答
其他回答
树友u25138458
是不是穿多了?!摸一下宝宝脖子下面是不是潮潮的,有汗的样子,如果是,那就是热到了,很可能是湿疹,保持宝宝面部的干爽,擦点润肤霜。胎毒的可能性很小的,宝妈别太担心
树友u12276398
有出现这样的情况应该是湿疹,这个是比较常见的皮肤炎症,当然都是建议不要让宝宝太热,需要注意宝宝身体清洁,给宝宝多洗澡
树友u25395662
给宝宝多洗洗澡吧,宝宝分泌快,不洗掉污垢的话很容易长疹子的,也可以抹点湿疹膏试几天 ,如果不行就去医院看吧,应该不是胎毒,网上很多说有胎毒,我自己是不怎么相信的。