最近总是肚子硬硬的,没事吧?

最佳回答
树友u27157923
没有规律性。这种宫缩多出现在分娩前的几周,原因是准妈妈的子宫肌肉此时比较敏感。假宫缩没有规律性,持续时间短,强度也比较弱,一般持续数小时就会停止。   不伴有疼痛。假宫缩出现时,准妈妈感觉的不是腹痛,而是肚皮发紧、发麻、发硬。   子宫口不会扩张。假宫缩的强度不足以推动宝宝,所以也不会引起子宫口张开,分娩的时机还没有成熟。
树友u27229028: 喔喔,原来是这样。谢谢阿。
其他回答
youwoxin
亲这种情况是正常的,是孕妈妈的假性宫缩的,注意别太劳累了就可以了,保持好的心情,饮食均衡,祝亲一切顺利
youwoxin
亲这种情况是正常的,是孕妈妈的假性宫缩的,注意别太劳累了就可以了,保持好的心情,饮食均衡,祝亲一切顺利
树友u13948250
肚子感觉发硬是假性宫缩引起的,只要不是太频繁就没事的。感觉肚子发硬后,应该左侧卧躺一会,很有效果的。注意胎动,按时产检就行了。