四个月的宝宝留口水,是不是侧睡把脸压的才留

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u25582010
这个当然是会的事了,因为侧着睡的时候宝宝的嘴巴是张开的呢,所以就会把口水给流出来的了,就算是嘴巴是合上的也是会流出来的呢, 这个我是见识过的
树友u12276398
小一点的宝宝从第二个月的时候就是会分泌消化酶,是为了以后吃辅食做准备的,所以像这个阶段的话当然也是及时的擦干净,以免出现口水疹
树友u21418428
不是的拉,是因为宝宝要长牙了,正常的分泌物,不用担心,大部分这个时候的宝宝都这个样了的,后面会越来越多,给宝宝经常换一下围嘴的兜兜就行.