怎么怀孕五周老感觉想睡觉,浑身无力,还头疼

推荐回答
树友u7282693
这个是正常的早孕反应,妈妈不用担心的,过了三个月就会正常的,注意休息,营养,我怀二宝的时候也是一样的反应,幸好老公比较体谅,除了上班,在家里什么都不做,只管睡觉,过了三个月就恢复正常生活了
其他回答
树友u12276398
可以考虑是否是因为有出现孕期反应,你最好也是能够多注意休息,然后可以尝试多吃一些新鲜的水果蔬菜,起来走一走的
树友u24968999
这个没有关系的,是正常的早孕反应,前三个月有各种早孕反应的,比如头晕,胸闷,气喘,爱睡觉,犯困,怕油腻,恶心想吐,肚子很胀,吃一点不消化,又容易饿,之类的都是
树友u27467067
正常的,別緊張。剛怀上時由於身體激素出現紋亂導致各種問題出現,如嗜睡,頭暈,頭痛等等。但這些情況會漸漸消失的。