树*****

现在怀孕37周了肚子有点痛怎么办

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u7504014
多喝开水多休息,轻微疼痛没事的严重也得检查一下的,没事多散步春天了很暖和的晒太阳还能补钙的,可以给宝贝做衣服被子的
树友u27157923
生理性腹痛,子宫在胚胎发育过程中逐渐变大,加上体内激素的作用以及子宫韧带的牵拉;病理性腹痛,最常见的就是先兆流产和宫外孕,另外如果吃了变质食物或过冷食物,导致的肠痉挛也会让孕妈妈感觉肚子疼;子宫肌瘤引起的肚子疼,来的会比较突然,并且是局部疼痛,也就是说固定的某个地方疼痛,这类情况需要及时医治。
树友u428153
假宫缩啊,有这表现是正常的,不用担心的,好好调理身体就可以了,小宝宝在发育的,后期长得好快,所以多吃一点吧,产检还是要做好的