我百天就在家,不让出去,说外面有车,晚上也不能出去散步,说会鬼上身,见过这么奇葩的婆婆吗?迷信的简直让我快疯了。

推荐回答
匿名用户匿名用户
老年人的规矩就是多,像那么多不跟婆婆住一起的,天天逛街逛夜市什么的,有的还会去看电影,走夜路什么的,哪有什么事啊?不过那也是婆婆担心你的安全,跟她好好说说就是了。
树友u27570125: 我说了多走走好处,想顺产,她居然要我剖腹产!
其他回答
树友u12276398
其实你在孕期的话可以尝试在你家附近来转一转,你都是需要每天坚持运动的,如果家长还怕的话你可以让家人陪着呀!
树友u6271301
宝妈这样不好的,宝宝很需要户外活动的,整天让宝宝呆在家里,这样宝宝会变得比较胆小和内向的,可以跟婆婆沟通一下,要多带宝宝出去玩。
树友u5490161
你婆婆真的有点封建,不过他的心是好的,你还是和老公一块出去散步吧