宝宝生完四天了!奶水不够怎么办啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u12276398
一开始的话可能你的奶水都是会比较少,所以像这样的情况也是建议能够让宝宝多吮吸,这样的话都是可以很好的刺激来分泌的,情绪上面不要焦虑
树友u25558647
宝宝刚出生一个星期是不能喝荤的汤的,只能吃清淡的,本来乳腺就不怎么通,会被堵塞的。你现在该多吃点清淡的,还有小米之类的粗粮,请通乳师,要么就是去药房抓点什么药回来。第二个星期才能开始慢慢吃荤的
youwoxin
宝妈多喝点汤水类的食物,比如木瓜蛋汤、红豆山药汤、蹄子汤、鲫鱼汤,再就是让宝宝勤吸吸,妈妈的奶是让宝宝越吸越多的