今天检查医生说胎心听不到,要求做B超,好担心

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7504014
我孕期没特意听胎心啊,注意休息按时检查经常检查也有辐射的,。远离手机和电脑 多吃水果蔬菜可以少食多餐的,得穿宽松的衣服还有内衣的
树友u26685985
不要紧张,我上次去大夫给我听了很长时间也没听到,我又做了彩超,结果很好,有时候肚皮厚了也有关系,有时候也受体位影响,宝妈,放松心情,没事的,宝宝是很坚强的哦
树友u28198125
你今天有感觉到胎动吗?,一般宝宝有动不会出现胎心听不到的呀,是躺着还是坐着给医生看呢,我去医院医生都是给我躺在床上摸胎心的呢!