几个月的宝宝可以喝水?

最佳回答
红红颜
其他回答
树友u18845388
亲,这个嘛一出生的宝宝就可以喝水了,只不过不用太多,有时候喝完奶给宝宝吸两口水,当漱口就可以了,越大的宝宝喝的水你就要慢慢的加量,始终水是无害的
树友u18771225
宝宝生下来就可以喝水了,现在的天气比较热出汗比较多,要多给孩子喝水以免孩子脱水,哭闹你也不知道是什么原因,奶粉喂养的孩子更要多喝水
树友u18218353
宝宝一出生就可以喝水的建议是宝妈不用担心。而且无论是宝宝吃奶粉还是吃母乳的情况下在两顿饭之间都要给宝宝补充一些水分的尤其是吃奶粉的宝宝要喝水多一些。