现在是不是看肚子能看到肚皮一跳一跳的,是宝宝心跳嘛?

推荐回答
树友u25582010
是的呢,一般都是这样说的,但那不是叫心跳那是叫胎动来的呢,没有人会把这称为心跳的,但其实就是宝宝的心跳来的呢,宝妈你现在就要好好享受这幸福的时光吧
其他回答
树友u25138458
不是的,宝妈现在才20周是看不到宝宝心跳的,那是宝妈自己的心跳吧,或者是宝宝再动,所以宝妈才能看到这种现象的,宝宝的心跳可以通过胎心仪听到哦
树友u28668989
不是的,看到肚皮跳也许是宝宝用手或者脚在动呢,我怀孕是肚子上让宝宝踹的都鼓起一个个小包
树友u15285727
亲爱的,这个不是宝贝的心跳的啦,宝贝的心跳是看不到的哦,那个应该是宝贝的胎动,或者是宝贝在打嗝的了呢。