14周3天了,胎宝宝可能会动吗?动起来是什么感觉呢??刚才躺着感觉有点,说不上来,不知道是不是胎动呢?还是我自己的心理作用?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26254176
宝妈,十四周还感觉不到吧,宝宝还太小了哦,每个人的胎动感觉都不一样哦,我那时时感觉小鱼在吐泡泡呢,胎动可能会晚几周就会感觉到了,不要着急哦!
树友u12276398
这个阶段的话应该不会的,可以考虑是否是因为你本身的肠蠕动正常的话最起码都是建议在二十周左右,这么早可能性非常非常的低
树友u23893227
十四周还早了点,我是十七周的时候感觉到的。现在有可能是肠道蠕动,如果经常感觉到,也许是宝宝动的早