产后15天,屁股两边感觉酸,有同样的宝妈吗?知道是怎么回事吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12276398
产后出现这样的情况非常普遍,然后你的身体都是需要很长一段时间才会恢复,你自己的话也是饮食均衡,适量的进行补钙吧
树友u25395662
不要一个动作坚持的时间太久了,也有可能你着凉了,多休息哦,保护好自己,月子里千万别烙下病根,以后辛苦一辈子就惨啦。
树友u26254176
宝妈,我也是的,我是是坐着时候怕压着伤口所以都是尽量后着坐,所以经常酸痛,但是伤口好了坐正了就好了,我的现在都不痛了!