产后两个多月了。每天抱宝宝,腰疼,怎么办?

最佳回答
树友u15285727
树友u27552038: 哎!💔!做妈妈真辛苦!
树友u15285727: 尽量的少抱宝贝的,。你这样子宝贝养成习惯,以后大了更不好带的,我家宝贝小时候我很少抱的,都是自己躺着玩,或者是我逗逗她玩,
树友u27552038: 就是最近几天腰疼,站起来就好多了!而且有时候宝宝哭的厉害!没办法!前两个多月就是自己躺,瞌睡抱起来哄哄就睡着了!最近宝宝也不乖了。一哭就很厉害!
树友u15285727: 等宝贝硬实点,买个背带什么的,会好点的
其他回答
树友u25395662
那就不要经常抱,好好保养好好休息,宝妈一定是累着了,很危险的呢,别留下病根,月子病可是一辈子的事情啊,喂奶可以买喂奶的枕头,其他时间让老公抱宝宝,宝妈尽量多休息,别让腰着凉。
树友u12276398
产后你都是要多注意休息的,你的身体需要很长一段时间才是可以恢复的,而且也是建议你的过失让补钙,这么小的宝宝都是建议不要抱着很容易造成脊椎弯曲
树友u28080927
我自己带孩子已经习惯啦,现在就没事啦