哺乳期,阴道炎可以治疗吗?白带发黄?好多。是怎么回事?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12276398
如果情况比较严重的话可能都是需要在医生的指导下来进行用药,但是有可能都是会影响到你的奶水分泌和哺乳,你最好听从医生意见
萱萱妈咪0607
我觉得哺乳期的时候阴道发炎,当然也是可以治疗的呢?你可以到医院去检查的时候告诉医生,你现在正在哺乳期,那医生是一定会根据你的情况给你来开药的
树友u21305873
在喂奶的时候是可以治疗阴道炎的,不过宝妈注意这个时候多喝水宝宝也不用有影响的,因为母乳是会有一个屏障的,没有事的。