我想请问一下,做B超太多会不会对宝宝有很大的影响呀?6周和7周多的时候有点血就都做了B超检查,后面医生开了针和吃了药现在一切安好,等到满三个月了还能做B超吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12276398
B超它产生的只是一个机械热量波,所以他应该是不会对宝宝造成什么样的影响,整个孕期的话需要在医生指导下做六到八次的B超
红红颜
可能会的呀。建议你自己不要过早的去检查 哟。第一次产检建议是12周去比较好。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u25582010
宝妈这个没事的,做个几次是没有关系的呢,如果做得太多了那就是有事的了,你在整个孕期做个四五次是可以的,太多了也是没有必要的阿,那是浪费