怀孕14周,今天分泌物很奇怪,不像前段时间那种黏黏的。今天量突然增加很多,就像尿液流出来一样,黄黄的里面有白带一样的东西。这样是有问题吗?是羊水流出来了吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25582010
这个没事的,怀孕的女人都有这样的情况出现的呢,你如果认为这不正常的话那你去看医生也行的呢,但这个绝对是正常的,因为我那时也是有的呢
树友u28874352
孕中期分泌物多起来应该算正常的吧
树友u12276398
可以考虑是否是因为有出现一些白带异常,正常的话应该是不会出现羊水破裂,而且情况比较严重的话最好也是建议能够在医生指导下做相关检查