请问我六周的时候去做了一次彩超,医生说只能看到一个孕囊,我现在八周了用不用再去医院检查一下有没有胎心?这段时间也没有其他什么反应。还是等三个月的时候再去?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28516190
我和你差不多的,如本人没什么症状,也建议等久些去查…因为我今天是8周第四天,又去照了,也没看到,做B超的阿姨也是建议没什么症状等3个月左右去照,看得清楚些…
树友u27445187
我六周照也是只有孕囊,我一会再去检查下,愿一切顺利
树友u20955271
现在要去医院检查一下的,看看宝宝的发育情况,又没有胎心胎芽,三个月太晚了,现在就是要去的,医生没有提示你什么时候再去吗,孕初期需要知道宝宝的发育状况的。