七个多月了,宝宝一直在肚脐上边动,都说怀的太靠上了,请问正常吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28280915
应该属于上怀吧,陆续都会下去的,上怀下怀和受精卵着床位置有关,宝妈不用太担心,陆续会往下移的。上怀容易顶着胃,胃不舒服,下怀容易尿频,各有各的缺点。
树友u28833693
宝妈不要在意那些年纪大的人的看法,你只要正常做产检,做B超就可以,有什么问题医生老早告诉你了,不要自己吓自己
树友u18218353
这个肯定是正常的建议是宝妈不用担心这个时候只要注意调整自己的饮食就可以了多吃一些有营养的食物多吃一些蔬菜水果。这样营养比较均衡一点。