今天上午和老公一起出去逛逛,逛到后来感觉心里难受头晕,但回来休息下就好了,这是怎么回事啊

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u28833693
孕妇有的时候会出现各种症状的,我怀孕的时候夏天去坐公交车,从家里走到公交车站就感觉自己要晕了一样,难受的要命,不过一会就好,只要产检都正常就可以的,你也可以产检的时候跟医生说一下
树友u5766796
应该是比较累的关系,平时有补钙吗。我那时倒是感觉还好的。那时我还在上班的。你平时不要突然走太多路,这样会比较累的。多注意休息就好。
树友u13571680
宝妈怀孕期间出去逛街是比较累的,即使宝妈没有什么感觉,但是身体是吃不消的,所以宝妈有这样的感觉也是正常的,以后多加注意就没有问题了。