生孩子前要准备哪些东西?

推荐回答
树友u13948250
自己需要准备哺乳衣,产妇卫生巾等,给宝宝需要准备,奶粉,奶瓶,纸尿裤,湿巾,口水巾,浴巾,洗护用品,包被,和尚服等。待产包的物品比较多,不用着急,慢慢准备就可以了。
其他回答
树友u21640794
孩子用的东西,被子,衣服,戒子。婴儿洗衣液,隔尿垫,润肤露,痱子粉。婴儿湿巾 大人用的东西,好穿一点的睡衣,卫生巾,护理垫,卫生纸,帽子,棉拖鞋等
树友u20537304
生宝宝之前应预知双方的亲属是否在生宝宝时在场。如果有亲属在场,则简单准备几件自己和宝宝的随身穿带衣物即可。如果没有亲属在场就要准备的充分一点。如吃,喝,穿,戴,盖,尿布,到医院用的饭具等等一应物品都要准备好。可用纸笔记一下,有备无患
树友u21640794
孩子用的东西,被子,衣服,戒子。婴儿洗衣液,隔尿垫,润肤露,痱子粉。婴儿湿巾 大人用的东西,好穿一点的睡衣,卫生巾,护理垫,卫生纸,帽子,棉拖鞋等