下周五的预产期,还有6天。没有任何临产反应,连假宫缩都没有。38周检查时说已经基本入盆,耻骨痛。要快生了不?每晚睡觉都很煎熬啊

推荐回答
树友u27385999
预产期同一天呢,你的还好,宝宝都入盆了,我家宝贝都还没入盆,就是前天见红了,别的宫缩阵痛都没,分泌物多,以为破水呢,去医院医生说不是,让再等等。宝妈别慌,看来咱们的宝宝一点都不着急呢!睡觉的确很不舒服,宝妈再忍忍吧。
树友u28243712: 有说法说先见红的话产程会比较慢,不晓得是不是真的
其他回答
树友u23995927
慢慢等,我们一天的,我的腿肿的特别厉害,婆婆说就这两天要生了。
树友u11895928
宝妈妈不要着急的啊,宝宝的胎动还是很好1话,就不碍事的啊,宝宝晚一点的时候出生是会体质比较好的,没事的呢,别担心
树友u21640794
我都到预产期了还没生那不用着急快了