轻微感冒母乳喂养宝宝有影响吗,感冒了不想吃药有没有好的办法可以让感冒好?

推荐回答
树友u14016936
宝妈没事的,一般宝妈感冒的话宝宝基本上也有些感冒了,宝妈感冒时候的母乳里面有治疗感冒的抗体的,这个时候喂母乳没有什么问题,宝妈平时多喝点水吧
其他回答
萱萱妈咪0607
感冒期间是可以进行母乳喂养的,只要你感冒的时候没有发烧就可以了。如果不想吃药的话,那你就,只有多喝水了,或者是用可乐生姜煮水喝
树友u22310648
轻微感冒母乳喂养对宝宝没影响,只要不发烧就可以坚持给宝宝母乳喂养。感冒宝妈可以多喝一些凉白开能好的快一些
树友u25572622
你好感冒是不影响母乳的但是建议可以带口罩母乳如果发烧可以用退烧贴,如果不发烧一般没事不要担心多喝开水自己会好的就是比较慢