怀孕25周了,怎么老是半夜里小腿抽筋啊。

推荐回答
树友u4364069
树友u26195383: 一直吃着呢
树友u4364069: 哪就是吸收不好,多晒晒太阳可以促进钙吸收。
其他回答
树友u26638939
孕期抽筋主要还是考虑缺钙引起的,平时饮食中要注意多吃些富含钙质的食物,另外要适当补充钙片
树友u20537304
可能缺钙引起的,我那时也是这样,后来补钙之后就好了,多吃些骨头煲黄豆,很有营养哦,还有可以喝低脂肪酸奶,促进营养的吸收哦.
xiaoxiao9718
夜里小腿抽筋,说明亲的体内开始缺钙了,亲已经到了25周,这个时候胎儿每日发育大概需要1000毫克的钙,如果亲的饮食中钙不够的话,会影响孩子的发育的,我孕期也是从腿抽筋开始补充钙片的,后来腿就没有抽筋了呢