宝宝吃饱了吐奶怎么回事,有时候鼻子也流出来奶?

推荐回答
20171013甜甜
没事的,我家宝宝小的时候也这样。注意拍咯,可以多拍会,鼻子出来奶的时候得赶紧抱起来,呛厉害有可能会近气管。我家宝宝是两个多月的时候从鼻子出就少了,现在偶尔还吐奶的
其他回答
树友u20537304
喂好奶一定要竖起来抱一会.拍拍背.直到打出一个隔排出气为止.宝宝饿了一定要给吃.喂奶的时候腋下垫一个枕头.最好垫高一点.让宝宝有点坐起来的感觉.以免呛奶.
树友u12276398
婴幼儿应该肠胃发育得并不是很完善的关系,所以比较容易出现类似情况,当然都是建议不要一下子给宝宝喝太多奶,喝奶以后要把宝宝竖起来拍拍
树友u24222045
吃完帮他拍拍辈,打嗝就不会吐奶。