宝妈们,我现在怀孕四个多月了,用吃那个DHA的营养素么?有必要吃嘛?宝妈们,有吃的吗?

推荐回答
树友u26638939
树友u27260544: 好呀,孩子爸爸也说买点吃,平时我不爱吃鱼和坚果
其他回答
xiaoxiao9718
我那时候倒是没有吃过这个呢,我觉得孕期没有必要吃这个的还是要从食物中补充才是最好的,可以每天吃几颗核桃,这样就可以补充dha了,而且核桃中还有其他的丰富的营养,可以顺便补充的哦
树友u12276398
有这个条件的话当然也可以啊,因为可能对宝宝大脑发育的话还是有一定的好处,尝试补充一段时间以后暂停就可以的
树友u28280915
我没有吃,核桃坚果类的食物也还有DHA宝妈可以多吃一些核桃,花生之类的食物,尽量还是食补吧,不过4个多月以后应该要补钙了。