辣妈。我中间一个月时间没吃叶酸,现在怀孕85天了,还需要在继续吃吗?

推荐回答
树友u7439470
其他回答
树友u12276398
正常你在孕期的话都是需要额外补充叶酸,最起码都是需要吃五月,因为可以很好的防止宝宝出现神经发育畸形的
树友u14016936
宝妈现在已经怀孕过了孕12周了,不需要吃叶酸了,中途有一个月没吃问题不大,叶酸只是预防神经畸形的,但是不吃也不代表宝宝就有
萱萱妈咪0607
不需要的哦,叶酸是只需要在怀孕后的孕早期开始吃就好了,一直吃到孕早期结束。除非医生有特别给你交代要继续吃,否则就不用