宝妈们好,我怀孕22周,想去产检,可婆婆不让,说是那些产检仪器会影响孩子,还说她们那会都不产检孩子都好好的,说巴不得我多去几次医院才有钱赚,还说我要伤害孩子,

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u28392805
她是什么年代的人啊。。。我妈怀我那个时期还要检查的呢。。。而且现在的环境能和那时候比吗,现在到处都是污染,吃的也没有以前天然。宝妈不要听你婆婆的,要相信科学,背着她去,宝宝健康比什么都重要。
树友u27805539
宝妈不要听老人的,我头一胎就是因为他妈老是拦着不让去医院,结果耽误了,只能流掉,后果很严重的,自己的宝宝自己做主,况且现在孕检根本就没有什么副作用,都是没文化的人的想法,不要管她,自己想去就去,毕竟是自己的宝宝。
树友u28123402
这个钱就没必要就省了,以前的条件肯定也没现在好