怎么预防宝宝手足口病

推荐回答
树友u5560246
经常开窗通风,保持居室整洁卫生。饭前便后一定要让孩子洗手。夏天不要让孩子猛吃冷饮,不喝生水,瓜果一定要洗净、削皮。食品一定要高温消毒,不吃易变质的食品。孩子的餐具、玩具等用品,要及时消毒,预防病从口入。同时加强孩子的营养、注意休息,避免日光暴晒,防止过度疲劳而降低抵抗力。少让孩子到拥挤的公共场所,减少被感染的机会。
其他回答
树友u11895928
这个一般是不碍事的啊,我家宝宝都没有的,宝妈妈别担心的,这应该1不许需要怎么预防的,宝妈妈别担心,么司的啊,
树友u26286298
所谓,病从口入。宝宝最喜欢这里摸摸,那里瞧瞧,到处跑。所以手很脏,脚很脏。所以要多洗手洗脚,多洗澡。
树友u25395662
保持干净干燥,勤洗澡,勤通风,要天天给宝宝洗澡哦洗手洗头,保持干燥,能避免滋生细菌哦,平时不要让宝宝和有病的人接触,就能预防。