奶水足,宝宝吃5~10分钟就睡了~胸软的~要吸奶器吸出来一些,还是吸干净,吸干怀疑一个奶瓶装不完~还是等有点硬再吸?不吸的话留着几小时后宝宝吸会不会没那么营养?

最佳回答
红双喜牛妞妞
你现在才18天也就是说还在坐月子的时候这个时候供需还不平衡。我倒是建议你不用吸出来留在里面不会不一样的也不会,过期的。如果你及时吸出来奶水会越来越多可能会引起供大于需奶水太多容易引发乳腺炎。
其他回答
树友u11895928
这个没有必要的啊,宝宝醒来的时候就给宝宝喂喂就可以了啊,这个应该1么有什么影响的,宝妈妈别担心了啊,没事的嗄
树友u12276398
喝不掉的奶水当然要及时的注意排空,而且挤出来的奶水两个小时候不掉的话必须进行冷藏,否则很容易出现变质尤其是现在的天气越来越热
树友u25395662
不会啊,恭喜宝妈啦,奶水足很重要的,宝宝吃得好睡的好,实在不行就吸出来浇花呗,说明宝妈身体好,吸收好,营养好,不吸也可以,不会损失营养的额。