今天的预产期,宝宝没有一点要出来的意思,是要留级了嘛?真急人呀!

推荐回答
树友u12276398
树友u28526964: 蒽,只是今天宝宝安静了很多!
其他回答
树友u26286298
哇,今天不出,应该是这两三天吧,留级不好的,要天天跑医院做检查,照B超,听胎心率。上天保佑你,大家平安,快给你一个聪明可爱的宝贝。祝你好孕
树友u11895928
宝妈妈不要着急1的啊,宝宝的胎动还是很好的话,就不碍事的啊,宝宝晚一点1时候出生应该是会体质比较好的,这个没事的啊。
树友u6271301
由于预产期是从末次月经第一天算起的,所以宝宝会提前或推迟两时间,这时候宝妈应该多走动和爬楼梯,到生的时候宫口会开得更快一些。