怀孕九周,昨晚低烧,刚刚体温降到37度,但是还是嗓子疼头疼身上不舒服,怎么办?能喝板蓝根吗?

推荐回答
树友u12276398
请你注意在孕期别想着吃药的,这个关键的特殊时期是不可以的一旦用药的话,对于胎儿正常的话都是会有影响,像这样的情况你需要增强身体免疫力,避免让自己出现生病
其他回答
树友u28368073
能不吃就不吃,自己本身有免疫力,扛一扛就过去了!
树友u26971046
建议不要喝哟。前三个月不要吃任何的药哟。怀孕期间不要吃错食物。多注意饮食的情况。在怀孕期间的时候平时是建议多喝水。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,孕期的时候会有不舒服的现象也是很正常的,宝妈妈就多注意i点孕检就可以了。宝妈妈别担心,宝宝都是会很好的。