宝宝六个月,辅食如何添加科学

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25275410
可以从婴儿营养米粉加起。婴儿营养米粉强化了生长所需的营养素。待婴儿接受米粉后,可试图添加菜泥,包括叶状和茎状菜,与米粉混合一起喂养。同时可添加果泥。满7个月尝试肉泥;满8个月尝试蛋黄。添加每种新食物要观察3天。
树友u7504014
由少到多,由稀到稠就行的。宝贝适应了再多吃,面条,粥,米糊,米粉,蛋黄。骨头汤。肉松,果汁, ,,,都能适当吃的。多喝开水
树友u20537304
初次给宝宝加辅食不能量大,要由少到多,由稀到稠,我家宝宝4个月添加的是雀巢米粉,含有活性益生菌,本身就有助于调节宝宝胃肠环境,促进肠道健康的功能,可以避免出现添加辅食后的不良反应。