月子里可以剪手脚指甲不?宝宝的可以剪不?

推荐回答
树友u6938887
可以剪,都能剪的,这样比较卫生,也避免伤到宝宝。在医院的时候医生都交代要剪短指甲的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u20537304
可以剪的。宝宝的皮肤很娇嫩,他如果抓自己的脸会把皮肤抓破的,我宝宝以前也是经常抓破脸,我们都帮他剪指甲的,小心一点剪就可以了。
树友u26971046
可以的。要注意安全就行。你自己要注意一下哟。 这样才好一些的呀。建议你自己可以多注意就行。这个不影响的。
树友u28571258
不可以剪的,我姐姐在月子里剪手指甲了现在手指甲都是空的不可以的,