宝宝好出汗是为什么

最佳回答
其他回答
树友u20537304
我家宝宝快五个月了,晚上喝完奶时头经常出很多汗,早上起来也是很多汗.但他应该是不缺钙的,因为我一直给他补钙,还吃含钙量高的蛋黄.听我妈说长大会好的。
树友u5896706
宝宝本身就是比较我们正常的人怕热一些的,特别是我们大人怕宝宝会冷就给穿得多盖得多,宝宝就容易出汗,也就容易缺钙 。
树友u27573567

给宝宝穿衣不要太捂,如果排除这种情况还出汗多的话,有可能宝宝是缺钙了,可以给宝宝吃点钙和维生素AD,我宝吃的是利贝乐的,一直在吃还不错的。