月子里要穿文胸吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
马儿小鸡过的好
我没穿,也没出去,穿的是冬季的月子服,虽然说是按照方便哺乳设计的,可是我没那么使用,有的又说要穿文胸,是为了防止下垂,我到现在还是穿无钢圈的哺乳内衣,所以说,宝妈自己觉得怎么舒服就怎么穿吧!
树友u11895928
这个宝妈妈就是感觉怎么舒服就怎穿就可以啦,这个应该1没有什么影响1,宝妈妈别担心了能,不碍事,宝宝会很好的嗄
树友u7050281
在月子里没事可以正常穿文胸的,但是文胸的选择一定要是那种,增仓的才可以,最好是那种孕妇或者是哺乳期专用的没有钢圈的怎样对于你的身体是非常的不错的定位你要注意合理的饮食,这样奶水才会比较充足。