宝宝湿疹用了艾洛松现在好了 怎么皮肤看着好干 皱巴巴的 颜色跟其它地方也不一样 还能恢复吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14703562
宝宝现在皮肤没有明显湿疹,只是皮肤变干、粗糙,原因可能与湿疹期间过度涂抹外用药膏有关。使有湿疹史的宝宝皮肤健康除了日常护理外可以通过非药物抗过敏免疫疗法给宝宝补充由唾液乳杆菌合成的抗过敏益生菌帮助宝宝调节过敏体质,宝宝的皮肤问题会得到从内而外的改善
树友u11895928
这个还应该不碍事的啊,宝妈妈可以给宝宝擦点强生的牛奶润肤霜的啊,这个应该1会很好的,宝妈妈别担心了呢,没事的
树友u15285727
那个是恢复不了的,说明你用的药膏是有激素的,宝贝湿疹根本不用用药膏的啊,那个激素就是会对宝贝的皮肤造成影响的呢