2岁宝宝老是扣鼻子,鼻子总是堵,估计是鼻炎,有什么好的办法治疗吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
LoveNORA
去医院检查一下是鼻炎还是鼻窦炎。鼻炎好些,如果鼻窦炎的话很难治愈的,而且打针都不会好,只能吃药。平时给宝宝多喝点温水,吃水果,如果肠胃不好水果也不要吃太多。
树友u12276398
如果真的有出现这样的情况当然都是建议在医生的指导下来尝试吃一些药物控制,你自己的话最好也是可以参考一下医生的意见,这样会比较安全
FISH03507
你好的要给宝宝注意保暖,适当的喝些热水和粥,多吃一些有营养的增强体质的就可以啦!按摩鼻翼的两侧也是可以的。