宝宝小屁屁长尿布疹怎么办

最佳回答
树友u25180941
其他回答
树友u12846860

王诗婷mm

您好:

小宝宝的皮肤娇嫩,大便次数多,特别是3个月内的小宝宝,最好每次换尿布时都用温水清洗一下小屁股,或者用婴幼儿专用的湿巾将小屁股擦干净后,再用干毛巾将小屁股擦干,涂上婴幼儿专用的护臀膏。尤其,每次大便后,一定要清洗臀部。

宝宝出现红屁股,待屁股干燥后,涂上鞣酸软膏或鱼肝油,平时也可以在阳光充足的时候给宝宝晒晒小屁股10-15分钟(注意要阳光直射,不要隔着玻璃)。

希望可以帮到您,也祝您和宝宝身体健康!

树友u5779066
如果是宝宝出现这样的情况的话你一定要及时处理宝宝的大小便才行的,这时候宝宝屁股保持干爽,给宝宝搽一些灵宝霜这样就好了。
树友u17340428
一定得注意不要捂闷着宝宝的小屁屁 得多多透气 给宝宝勤换尿布和纸尿裤 宝宝大便小便过后注意清洁 清洗后要摸护臀膏 就能有效的预防尿布疹